Поиск по этому блогу

суббота, 7 мая 2011 г.


Я была сегодня в сказке. Случайно попала на экскурсию в "Терем Снегурочки". Конечно, это развлечение для туристов: шоу, национальный колорит, домовые, Снегурочка, черная соль, колокольный звон, ледяная комната... В общем, мне понравилось :)
Терем небольшой и экскурсия совсем короткая, дети были в восторге, никто не утомился; взрослые развеселились и, как дети, бурно реагировали на происходящее, охотно включаясь в игру.
А меня впечатлил кот-баюн. С первого взгляда понятно, что это именно кот, а не какая-нибудь другая зверушка и уж тем более, не парень в нелепом наряде с пришитым хвостом и меховыми ушами. Красивый толстый кот, кот-сибарит, кот-философ. Сразу видно, что он любит нализавшись сметаны до отвала удобно устроиться на печи и в полудреме размышлять о вечном. И реакция у него мгновенная, как у настоящего кота: ни одна реплика “из зала” не осталась без ответа.
Он напомнил мне чеширского кота своей иронично-рассудительной манерой разговора и абсолютно неуместной на кошачьей морде широкой зубастой улыбкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий