Поиск по этому блогу

четверг, 16 июня 2011 г.

Радость, Inchies и прочее


Наконец! Наконец-то пришло письмо с инчиками! Они такие красивые, что мне страшно их использовать. Хотя кое-какие идеи уже появились. Но пока не додумаю все до конца, не нарисую эскизы и не куплю все материалы, даже трогать их не буду. Зато я вчера весь вечер любовалась ими и другими богатствами, которые прислала мне Оксана. Фото с телефона, поэтому невозможно передать фактуру, тонкие оттенки, легкое мерцание и изящный рисунок. Просто поверьте: деликатный, чуть заметный блеск простой белый ярлычок делает законченным произведением. А инчи просто умопомрачительно выглядят.


Одна бабочка уже украсила страничку альбома -  это такой затянувшийся детский альбомчик, небольшого формата (примерно 20х15 см), но с каким-то невероятным количеством страниц. Я их оформляю, оформляю, а они все никак не закончатся.
Впрочем, я сделала большой перерыв - почти три недели. Мне заказали гостевую книгу формат А4, больше 100 страниц, вот ей и занималась. К концу работы успела разлюбить и ее, и скрап вообще. И фото делать не стала. Дней десять ни к чему не прикасалась, потом попустило. Никогда, больше никогда, ни одной вещи! Ни на заказ, ни просто по обещанию! Это каторга какая-то. Такой жуткий психологический прессинг, сразу начинаю чувствовать себя рабом на галере. Это немного странно, потому что на работе приходится делать вещи похуже, и ничего, никакого дискомфорта. Ну почти никакого. С другой стороны, и моральное удовлетворение, и удовольствие от результата мне на работе не положено. Они случаются изредка в виде приятного бонуса.
Сделала для отдыха и разминки блокнотик.
Вот такой он, небольшой - формат А6, страниц тоже немного. Пришла к выводу, что идеальный формат - А5. И делать легко, и писать удобно. 

3 комментария:

  1. Блин, я так рада, что тебе понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да не то слово - понравилось! Я инчиками теперь каждый день любуюсь, для вдохновения )

    ОтветитьУдалить